Modern French Chic

お二人の想いを込めた極上のお料理は大切なゲストへのおもてなしとなります
旬の時期や季節に合った素材を厳選して仕入れ、ゲストが食べるスピードやスピーチや演出の進行も意識しながら
最良のタイミングでかつてない感動をお届けします

総料理長プロフィール

総料理長 佐野 謙三Kenzo Sano

1955年 東京都出身
ヒルトン東京ベイピアッツァローマの料理長を経て、当館系列式場の総料理長に就任。

フレンチを基本とし、普段慣れ親しんだ和のテイストの融合により
お招きした方々の心を満たす至福の一皿をお届け致します。
そして婚礼料理に最も大切なのは愛情だと考えております。
幸せなお二人を愛すること、お二人の大切な方々を愛すること、食材を愛し、
仲間を愛すること。それらすべての愛があるからこそ私の料理が完成するのです。

18,000円

海の幸のサラダ仕立て
フォアグラのパンケーキ リンゴのソースで
コンソメロヤイヤル ズワイガニとウニを添えて
トマト バジル 海老味噌バターで覆ったオマール海老のロティー
ソーテルヌワインとライムのグラニテ

和牛フィレの網焼き
エッセンスとエキストラヴァージンオリーブオイルとの饗宴

カカオにこだわったショコラづくしの一皿
⽯窯焼きパン & コーヒー

16,000円

帆立のサラダ仕立て 赤パプリカのソースと共に

じゃがいものピューレを纏ったフォアグラのソテーに
カリカリの野菜のフリチュールを添えて

オニオンスープ
鱸のポワレ トマトとバジルの2 重奏
フレッシュグレープフルーツのグラニテ
国産牛ロースの網焼き メートル・ド・テルバターとエッセンス
赤い果実のムースとマンゴーソルベ
⽯窯焼きパン & コーヒー

14,000円

ポワレしたフォアグラをプレッセに仕立てて
帆立のカダイフ包み焼 軽いバターソース
野菜たっぷりブイヨンスープ
真鯛のポワレ サンドライトマトのクリームソース
ロゼシャンパンのグラニテ
国産牛フィレ肉のグリエ 香味薬味とエッセンス
再構築レモンのタルト オリーブオイルの香り
⽯窯焼きパン & コーヒー

12,000円

マグロのミ キュイ ラタトゥイユと共に
季節のポタージュスープ
ノルウェーサーモンのポワレ 野菜のエチュベを添えて
パイナップルのグラニテ バジルの香り
牛ロース肉のグリエ ソース ジャポネ
ヴェリーヌ ティラミス
⽯窯焼きパン & コーヒー

Other Contents

その他コンテンツ

BANQUET

天井が高く、開放感あふれる空間
オープンキッチン、
大型バーカウンターも併設収容人数:2~140名

Garden

降り注ぐ太陽や美しい草花、
オープンエアならではの
魅力溢れるスペース収容人数:2~280名